POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Última actualización: 24 de mayo de 2018

VC Technology está preocupado por la protección de los datos personales. Se compromete a garantizar el mejor nivel de protección de tus datos personales de acuerdo con las reglamentaciones europeas que le son aplicables en la protección de datos personales.

Para cualquier información sobre la protección de datos personales, también puedes consultar el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

¿Quién es responsable del procesamiento de mis datos personales?

El controlador es la compañía es quien define con qué propósito y cómo se utilizan sus datos personales.

Los datos personales recopilados en el sitio, la aplicación móvil VC TECHNOLOGY o durante tus pedidos se procesan conjuntamente por:

Tecnología VC, RCS 813979036

¿Por qué VC Technology recopila mis datos personales?

VC Technology utiliza tus datos personales principalmente para los siguientes propósitos:

       Gestión de pedidos y relación con el cliente

La información que te concierne es esencial para la gestión de tus pedidos y las consecuencias de los mismos (por ejemplo entregas, facturas, contabilidad y, en particular, la gestión de las cuentas por cobrar, las ofertas, el seguimiento de la relación cliente como la realización de encuestas de satisfacción, gestión de reclamaciones y servicio postventa, selección de clientes para realizar estudios, encuestas y pruebas de productos, prueba beta u otras competiciones.

       Pago de tus pedidos o suscripciones

Cuando pagas en nuestros sitios, tus pagos son seguros. La tecnología VC no recopila tus datos de pago, pero utiliza la solución MangoPay para realizar un pago ultra seguro. Tus datos bancarios son recopilados solo por nuestro proveedor de servicios de pago certificado por MangoPay, que garantiza la seguridad de los pagos.

Registrando tu billetera electrónica IBAN

Si vendiste un producto y registraste un RIB para el pago, tu IBAN se asociará con tu cuenta de VC TECHNOLOGY y se retendrá para ese fin. Puede eliminarlo en cualquier momento yendo a tu cuenta - “Información Bancaria"

       La personalización de nuestros servicios y los mensajes que te enviamos

Tus datos nos permiten mejorar y personalizar los servicios que ofrecemos y las comunicaciones que te enviamos. Por ejemplo: podemos enviarte correos electrónicos personalizados o recomendar productos similares a los que ya has comprado o consultado y que corresponden a tus intereses.

       Lucha contra el fraude

Los datos personales recopilados en el sitio también se procesan para asegurar pagos y entregas y así garantizarte una calidad de servicio óptima. VC TECHNOLOGY determina el nivel de riesgo de fraude asociado a cada pedido. Como parte de este análisis, es probable que VC TECHNOLOGY solicite a sus proveedores de servicios de prevención de riesgos especializados que refinen el análisis. Algunos de estos proveedores pueden registrar al resultado del análisis y pueden usarlo en su nombre para alimentar su propio archivo de incidentes.

La seguridad de nuestro sitio

Recopilamos ciertos datos de navegación para permitirnos garantizar la seguridad de nuestros servicios y detectar, evitar o rastrear cualquier intento de intromisión maliciosa o informática o cualquier violación de las condiciones de uso de nuestros Servicios.

 Conocimiento del cliente y estadísticas y rendimiento de nuestro sitio

Podemos utilizar datos para comprender mejor a nuestros clientes o con fines estadísticos para analizar la actividad de nuestro sitio y mejorar los servicios que ofrecemos. Medimos la audiencia, medimos, por ejemplo, el número de visitas a la página, el número de visitas al sitio, así como la actividad de los visitantes del sitio y su frecuencia de retorno.

¿Qué datos personales se recopilan sobre mí?

¿Qué datos?

Recopilamos y manejamos tu apellido, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, historial de pedidos, productos consultados, incidentes de entrega, quejas.

La naturaleza obligatoria u opcional de los datos se te informa durante la recopilación con un asterisco. Algunos datos se recopilan automáticamente debido a sus acciones en el sitio, otros datos pueden ser transmitidos por los socios.

¿Cuándo?

Recopilamos la información que nos proporciona, especialmente cuando:

  •        Creas tu cuenta de cliente en nuestros sitios
  •        Haces un pedido en nuestros sitios
  •        Solicitas un código de promoción
  •        Navegas por nuestros sitios conectándose a tu cuenta
  •        Participas en un juego o concurso
  •        Contactas nuestro Servicio al Cliente
  •        Escribes un comentario en nuestros sitios de opinión

¿Qué comunicaciones puedo recibir

- Información y boletines informativos

  •        Correo electrónico de servicio

Después de un pedido, recibirás un correo electrónico para que puedas rastrear tu pedido o la ejecución de tu contrato (confirmación del pedido, información sobre la entrega de su paquete, información sobre el plazo de su suscripción ...). Estos mensajes de servicio son necesarios para la correcta ejecución de los pedidos y servicios que has realizado. La recepción de esta información no está relacionada con las elecciones que has expresado para la recepción de boletines y ofertas comerciales.

  •        Boletines Certideal.es

Después de la creación de tu cuenta y si no te has opuesto a una solicitud de registro o código promocional, puedes recibir información y ofertas de VC Technology por medio de comunicación electrónica (correo electrónico, sms ...). Estos boletines te permiten mantenerte al día con las novedades de VC Technology y los beneficios de los que te puedes beneficiar en nuestros sitios Certideal en productos similares a los que ya has comprado o consultado en nuestro sitio. Medimos la tasa de apertura de nuestros correos electrónicos para adaptarlos a tus necesidades.

  •        Correo

Si no te has opuesto, puedes recibir ofertas e información por correo de compañías del grupo y socios comerciales.

  •        Contacto telefónico

Si no te has opuesto (excluyendo la prospección por llamada automática que estará sujeta a su acuerdo expreso) nuestros operadores o socios pueden contactarte para ofrecerte ofertas y servicios relacionados con los que has comprado.

 

¿En qué base legal y por cuánto tiempo se procesan mis datos personales?

El procesamiento de tus datos personales está justificado por diferentes bases (base legal) según el uso que hagamos de los datos personales. A continuación, encontrará las bases legales y las duraciones de conservación que aplicamos a nuestros tratamientos principales.

Base legal de los tratamientos

Entre las bases legales aplicables:

  • El contrato: el procesamiento de datos personales es necesario para la ejecución del contrato al que has acordado.
  • Consentimiento: acepta el procesamiento de tus datos personales por consentimiento expreso (casilla de verificación, haga clic en ....). Puede retirar este consentimiento en cualquier momento.
  • El interés legítimo: VC Technology tiene un interés comercial en el procesamiento de tus datos que está justificado, equilibrado y no infringe tu privacidad. Con algunas excepciones, puede en cualquier momento oponerse a un tratamiento legítimo basado en tus propios intereses notificando a VC Technology.
  • La ley: el procesamiento de tus datos personales es obligatorio por ley.

Duración

La mayoría de los datos (por ejemplo, la información de tu cuenta de cliente y el historial de pedidos se conservan mientras seas un cliente "activo" y durante un período de 5 años desde tu última actividad (por ejemplo, compra, inicio sesión en tu cuenta o la expiración de un contrato o una garantía. Tus datos se archivan con acceso restringido por un tiempo adicional por razones limitadas y autorizados por la ley (pago, garantía, disputas ...). borrado.

Propósito del tratamiento

Bases legales

Periodo de validez en funcionamiento

ArchivadoObservaciones útiles
Gestión de pedidos de productos o servicioscontrato5 años desde la última actividad5 a 10 añosUn cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra o se conecta a su cuenta

Uso de la cuenta Certideal.com

contrato

5 años desde la última actividad

5 a 10 años

Un cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra o se conecta a su cuenta

Personalización de nuestros servicios (correos electrónicos, recomendaciones de productos en nuestro sitio ...)

contrato

3 años desde la última actividad para correos electrónicos

N / A

Envío de mensajes por correo electrónico o SMS (prospección de e-business)Consentimiento3 años desde la última actividadN / APuedes retirar tu consentimiento en cualquier momento en tu cuenta de VC Technology.

Publicidad orientada / perfil publicitario

consentimiento

13 meses desde el depósito de las cookies publicitarias

N / A

Puedes administrar las cookies de publicidad en el administrador de cookies de la página de información de cookies o informar tu oposición a la creación de perfiles publicitarios en tu cuenta de VC Technology en cualquier momento.

Prevención de fraude

Interés legítimo

3 años desde el registro en una lista de alerta

2 años

En cualquier momento puedes enviar tus comentarios después de la cancelación de tu pedido o la inscripción en una lista de alerta.

Mantener los datos de la tarjeta de crédito después de un pago

Ley15 meses

Código Monetario y Financiero.

Tus datos bancarios son guardados por un proveedor de pago seguro
Mantener la tarjeta de crédito en la billetera electrónica para futuras comprasconsentimiento

Hasta la retirada del consentimiento o la validez de la tarjeta de crédito

Sus datos bancarios son guardados por un proveedor de pago seguro

 

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos?

Transmisión de datos a subcontratistas

Los datos que recopilamos pueden transmitirse a los proveedores de servicios (subcontratistas) a quienes VC TECHNOLOGY utiliza para la prestación de sus servicios para los fines mencionados anteriormente, por ejemplo, para la gestión, ejecución, procesamiento, el pago de los pedidos, así como para las operaciones de marketing.

Para la orientación publicitaria

Le informamos que podemos comunicar algunos de tus datos no identificables a socios, como perfiles de clientes (datos sociodemográficos), cookies o identificadores técnicos sin que puedan identificarlo por su nombre:

- Para fines de segmentación publicitaria en nuestro sitio o en sitios web de terceros (consulte también cookies y orientación publicitaria);

- Para mejorar nuestro conocimiento del cliente

- Para permitirnos conectar tus diferentes terminales (computadoras, teléfono móvil ...) y proporcionarte una experiencia armonizada en los diferentes dispositivos que utilizas. Para obtener más información sobre el dispositivo de coincidencia de dispositivo o para oponerse, puedes ir a https://www.criteo.com/es/privacy/

También puedes configurar tus preferencias de cookies para administrar directamente las cookies relacionadas con la orientación publicitaria desde la página de información de cookies.

Para la realización de las ventas de Marketplace

Si compras productos en el contexto de un Marketplace, tus datos pueden transmitirse a los mercados de vendedores para efectos de la ejecución de tu pedido.

 

¿Cómo puedo expresar mis elecciones sobre el uso de mis datos?

Estamos trabajando activamente para mejorar nuestro Administrador de elección disponible en tu cuenta para ayudarte a controlar mejor el uso de tus datos.

En cualquier momento puedes retirar tu consentimiento u objetar el uso de sus datos descritos anteriormente:

- Al crear tu cuenta a través de los cuadros o enlaces de oposición dedicados al crear una cuenta

- O en cualquier momento

  •        En línea yendo a su cuenta en "Mis datos personales"
  •        Por correo electrónico a contacto@certideal.es
  •        Por correo a: servicio al cliente VC TECHNOLOGY, 110 rue Victor Hugo, 92300 Levallois

Si continúas por correo electrónico o correo: Es necesario que nos indiques tu nombre, apellido, correo electrónico y dirección y que menciones el motivo de su solicitud y / o el derecho que deseas ejercer.

Para que podamos entender tu solicitud, por ejemplo, puedes especificar una o más de las siguientes razones:

- Para el cese de las encuestas comerciales:

“Detener el correo electrónico Certideal"

- Para detener el intercambio de datos con fines de conocimiento del cliente

"La oposición comparte VC TECHNOLOGY Group"

- Para detener la orientación publicitaria

"La oposición comparte con terceros para publicidad dirigida”

También puedes administrar tus cookies accediendo al administrador de cookies en la página de información de cookies o en los sitios web a continuación:

http://www.networkadvertising.org/choices/

http://www.youronlinechoices.com/

- Para la eliminación de tu cuenta de cliente

"Eliminar mi cuenta"

¿Cuáles son mis derechos con respecto al uso de datos personales?

       De acuerdo con la normativa sobre la protección de datos personales, puedes ejercer tus derechos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y la portabilidad si los hay) y definir el destino de tus datos personales "post mortem" de contacto de correo electrónico VC TECNOLOGY contacto@certideal.es o por correo: servicio al consumidor de VC TECHNOLOGY, servicio al consumidor de VC TECHNOLOGY, 110 rue Victor Hugo, 92300 Levallois

Para permitirnos responder rápidamente, te agradecemos que nos indiques tu nombre, apellido, correo electrónico, dirección y, si es posible, tu referencia de cliente. Algunas solicitudes para ejercer tus derechos (derecho de acceso) deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad con tu firma para verificar tu identidad y especificar la dirección a la que debe recibir la respuesta. Se te enviará una respuesta en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud.

En cualquier momento durante el análisis de riesgo realizado por VC Technology en el marco de la prevención de fraude, podrás presentar sus observaciones.

También tienes derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es .

VC TECHNOLOGY tiene un Delegado de Protección de Datos Personales (DPO) responsable de garantizar la protección de los datos personales. Puedes ponerte en contacto con el responsable de privacidad de VC TECHNOLOGY enviando un mensaje a yoann@certideal.com (excepto por el ejercicio de tus derechos, que se realiza principalmente en contacto@certideal.es

 

¿Se están transfiriendo mis datos fuera de la Unión Europea?

Ninguno de sus datos se transmite fuera de la Unión Europea

¿Y los datos personales de menores?

Los servicios de VC TECHNOLOGY no están destinados a menores, por lo que VC TECHNOLOGY no se ocupa de datos específicamente relacionados con menores. Por ejemplo, no creamos un perfil de marketing relacionado con menores.

Depende de los padres y de cualquier persona que ejerza la autoridad de los padres decidir si su hijo menor puede usar los servicios de VC TECHNOLOGY.

¿Qué uso existe de los datos, relacionado con las redes sociales?

El uso de las redes sociales y servicios o aplicaciones de VC TECHNOLOGY en conexión con estas redes sociales puede conducir a la recopilación e intercambio de ciertos datos entre las redes sociales y VC TECHNOLOGY. Te invitamos a consultar las políticas de protección de datos personales de las redes sociales con el fin de tomar un conocimiento preciso de la información que es recopilada por las redes sociales y que puede ser transmitida a VC TECHNOLOGY en relación con tus sitios y aplicaciones, así como los propósitos de uso de tus datos, especialmente con fines publicitarios. Podrás establecer directamente en las redes sociales el acceso y la confidencialidad de tus datos. VC TECHNOLOGY recopila en tu nombre cierta información y datos personales relacionados con tu actividad en las páginas de las redes sociales de VC TECHNOLOGY o sitios y aplicaciones de VC TECHNOLOGY que utilizan los servicios de las redes sociales. Estos datos se utilizan con fines publicitarios para mejorar nuestra relación comercial y la publicidad dirigida a ti con el fin de ofrecerte una experiencia personalizada. La información recopilada por VC TECHNOLOGY por cuenta propia a través de aplicaciones, sitios o servicios de VC TECHNOLOGY en conexión con redes sociales se rige por las presentes condiciones y las condiciones específicas de las aplicaciones de VC TECHNOLOGY. Por otro lado, VC TECHNOLOGY no es responsable del uso que tus redes sociales hagan de tus datos.

"Complementos" y módulos sociales

Nuestro sitio usa una serie de "complementos" o módulos de redes sociales. Estos incluyen botones "Me gusta", "compartir" en redes sociales de terceros como Facebook, Twitter, Google + .... que puedes encontrar en nuestros sitios y aplicaciones. Permiten que digas que te guste y compartas información de nuestros sitios y aplicaciones con tus amigos en las redes sociales. Cuando consultas una página de nuestros sitios de VC TECHNOLOGY (web o móvil) que contienen complementos o módulos sociales, se establece una conexión con los servidores de las redes sociales (Facebook, Twitter ...) a quienes se les informa que has accedido en la página correspondiente del sitio de VC TECHNOLOGY consultado, incluso si no tienes una cuenta de usuario de Facebook o Twitter, e incluso si no estás conectado a tu cuenta de Facebook o Twitter. Por ejemplo: si estás conectado a una red social cuando visitas www.certideal.es, las redes sociales a las que estás conectado pueden mencionar tu visita a tu cuenta en las redes sociales. Si utilizas los complementos (por ejemplo: me gusta), tus acciones se pueden registrar y publicar en tus cuentas en las redes sociales de acuerdo con la configuración de tu cuenta de red social. Si no deseas que las redes sociales publiquen tus acciones desde complementos a tus cuentas de redes sociales, debes cerrar sesión en tus redes sociales antes de visitar nuestro sitio.

Conexión social

La función Social Connect le permite conectarse a nuestros sitios con tus cuentas de redes sociales para facilitar tus compras y acceso a nuestros servicios. Cuando te conectas a nuestros sitios con estas cuentas de terceros, VC TECHNOLOGY puede acceder a cierta información para proporcionarte una experiencia personalizada y social. VC TECHNOLOGY puede solicitar información adicional de la que ya está presente en tus cuentas para los fines descritos anteriormente. La información recopilada por VC TECHNOLOGY en nuestros sitios y aplicaciones no se transmite a las redes sociales sin tu consentimiento. Es tu responsabilidad administrar tu configuración de privacidad en las redes sociales cuando desees conectarte a los servicios de VC TECHNOLOGY con tus credenciales de redes sociales.

¿Cuáles son las cookies utilizadas para la orientación publicitaria?

Usamos tecnologías de rastreo que incluyen cookies para adaptar la publicidad a tus necesidades e intereses en nuestros sitios o los de nuestros socios. Te invitamos a que consultes la sección Cookies para obtener información detallada sobre el uso de cookies y otras tecnologías comparables y para ver las opciones disponibles para ti.